Оплата Синхронизации Как платить? Карты не принимают

Я не знаю как оплатить, подписку на синхронизацию, и как связаться с поддержкой, как оплатить? Очень хочется пользоваться синхронизацией

русский

Я не говорю по-русски, поэтому это переведено. Перейдите на My account - Obsidian и, если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь. Затем в разделе «Дополнительные услуги» нажмите кнопку «Купить» для синхронизации. Затем вы можете ввести платежные реквизиты и купить синхронизацию. Чтобы использовать синхронизацию в obsidian, перейдите в настройки внутри obsidian, выберите учетную запись и войдите в систему.

если это не сработает, дайте мне знать.

English

Go to My account - Obsidian and if you don’t have an account, sign up. Then under Add-on services click the buy button for sync. Then you can put in payment details and buy sync. To use sync in obsidian go to settings inside obsidian and select account, and sign in.

if this doesn’t work, let me know.

Mastercard не работает и карты мир тоже, я не могу оплатить

Uploading: CleanShot 2022-03-19 at [email protected]


Это я пробую оплатить Российскими картами, быть может есть какой-то способ оплаты действующий?

If you have problem with purchase contact [email protected] in English. Thanks!

Карты Mastercard, выдаваемые российскими банками, не работают в других странах, а обсидиановые платежи — это другая страна. Я не знаю, что еще можно сделать, это может быть следствием санкций, и мы ничего не можем с этим поделать. Вы можете попробовать настроить другой тип синхронизации, через icloud или google drive или что-то подобное.

FYI for @WhiteNoise, I’m pretty sure that this is just because of mastercard cards issued in russia not working internationally anymore.